Отпустило

Митрофан Меньшиков
Отпустило!!!
Катарсис!!!
Но видел я могилу!

Отпустило!
Ушел от скверны!
И сознания дебила!

Отпустило!
Плохое все отдал!
Но ты ведь не простила?!

Отпустило!
Плохого много я тебе сказал!
Но я болел,но я страдал!

Отпустило!
В лесу я сердце закопал!
Ты скажешь "мило"!

Отпустило!
Пустой я как воздушный шар!
Потух любви моей пожар!

Отпустила!
Быть может не забыла?
Ты согрешила...Ты убила...