Потри меня сквозь терку

Митрофан Меньшиков
Потри меня сквозь терку,
Порежь меня соломкой!
Подай меня в дешевую столовку!
Прикрой меня бигмаговской картонкой!

Зажарь меня на пламе гнева!
Вари полдня в плохой воде!
Подай с тем фруктом,что так любит Ева!
И проклинай меня везде!

Смешай меня с плохим ингредиентом!
Заправь любовью,у которой вышел срок!
Подай меня плохим своим клиентам!
Сказав проклятие точно,в срок!!!
......................................................
Ты знай, что я свой вкус не потеряю!
И эта выдержка и тот кураж!
И на твоих устах, я все равно,десертом таю!!!
И если любишь?...Никому ты не отдашь...