Народный фронт...

Александр Богачук
              ***
Народный фронт... Народный фронт.
Порвались струны.
Со всех сторон. Со всех сторон
Не до фортуны.
Попутал Путина фантом
Карманной думы,
А что потом, а что потом -
И не подумал.
Народ не тот. Народ не тот -
Не из Пхеньяна.
Не смотрит краснобаям в рот
В угаре пьяном -
Политтехнологи пьяны
В порыве страсти...
Спасти Россию мы должны
От злой напасти.