Мой Молескин

Митрофан Меньшиков
Мой Молескин.
Давно уже закончен.
Его листки
Когда то были тоньше.

Он все запомнил
Про меня и про тебя.
И я его заполнил.
Он полон к середине октября.

Мой Молескин.
В руках моих,
Как розы лепестки,
Из уст слетает стих.

Мой Молескин.
Хранитель чувств.
Наполнен грусти и тоски,
Взыватель моих муз.

Мой Молескин.
Казалось бы пустышка.
Но вместе с ним.
Пишу я своей жизни книжку.

Мой Молескин.
Пускай я вовсе не поэт.
Ты в моей жизни будешь не один.
Я был с тобой. И я уже эстет....