Новогоднее

Борис Ковальчук
Ночь волшебницей-смуглянкой
подошла к твоим ступеням,
я дарю тебе подарки,
приклонив свои колени.

Новогодний, долгожданный -
ты прими души частицу,
сколь угодно своенравной
я люблю свою Царицу.

Ёлка светится гирляндой,
и шампанское искрится,
Новый Год - для ненаглядной,
поздравленья - для Царицы.

Для тебя, души фиалка,
Дед Мороз я твой сегодня -
я дарю тебе подарки
этой ночью новогодней.