В пламени свечи НГ

Валентин Юрьев
                Бокал с шампанским выпить не спеши
                Сквозь пузырьки  на пламя, на свечу
                Взгляни и ощути тепло души,
                Пусть далеко, я рядом быть хочу!

                Две тысячи двенадцатый летит,
                Неотвратим, как скоростной экспресс,
                Нет семафоров на его пути
                Несётся вдаль, сметая боль и стресс!

                И вслед за ним прохладная волна
                Всё смоет, только руки протяни,
                Обид печаль проглотит глубина
                И превратит  в блестящие огни.

                Ты там, где звёзды сбились в молоко,
                В далёких галактических мирах,
                Так поднимай бокал "Мадам Клико"!
                Был старым этот год ещё вчера,

                А вот сейчас седых курантов звон
                Спокойно, с торжеством, провозгласил,
                Что Новый Год пришёл!
                Вот он!
                Ещё удар двенадцатый висит!

                Волшебный миг пускай закружит нас
                А время никогда  не разлучит.
                И в ярком блеске ламп, гирлянд и глаз
                Мы будем вместе в пламени  свечи.