Здравствуй, мой нежный дождь

Влад Коста
Здравствуй, мой нежный дождь,
Губы твои капелью,
В душу мою ты вхож
Звонкой волшебной трелью!

Нам лишь дано понять
Чувств, что тревожат силу,
Дай мне тебя обнять,
Мне прошепчи:" Любимый!"

Руки сомкни кольцом,
Глаз устремленный омут,
Хочешь, с тобой споём?
Губы, конечно, помнят!

Здравствуй, мой нежный дождь,
Губы твои капелью,
В сердце моём найдешь,
Что же ты? Ну, смелее!

Видишь, как снова жду
Вновь поцелуев ливень,
Знаешь, что я скажу?
Ну и пускай наивен!

Знаешь ты все сама,
Нет ничего прекрасней,
Милая, я в бреду,
К нашей Любви причастен!

ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ НЕЖНЫЙ ДОЖДЬ....