Невероятно, но...

Анна Игнатова 3
Аэропорт, туристы, ожиданье…,
Чужая речь, звонки и чемоданы…,
Стекло, бетон, кафе и рестораны…,
Воспоминанья, встречи, расставанья…

Сначала я узнала голос твой,
Увидела тебя и испугалась…
Смятение и страшная усталость
Свершили надо мною торжество…

Невероятно, но в чужой стране
Мы вдруг с тобою снова повстречались…,
Куда-то люди и машины мчались…,
А ты сквозь годы улыбался мне…

Ты не один и я в командировке,
И сердце бьётся из последних сил…
О чём-то ты потом меня спросил…,
И я опять была такой неловкой…

Какой-то бред несла, «как помело»,
Краснела и бледнела невпопад,
А ты сказал, что нашей встрече рад,
И у меня от сердца отлегло.

Судьбе угодно дать мне этот шанс,
Чтоб встретиться с тобой на Белом Свете,
Уже родителями стали наши дети.
А я всё также от тебя впадаю в транс…

Как символично: я лечу с тобой,
Мы рядом два часа над облаками,
И мои чувства выльются стихами,
А ты опять останешься с другой.
                23-11-2010г.