Рождество Твое, Христе Боже наш...

Людмила Нижегородцева
Пой: "Христос раждается - славите!.."
Пой ещё: "Христос с небес - срящите!"
 
Добротой друг друга порадуйте
И "...ищите вы да обрящите".
 
Солнце зимнее - золотой мираж -
Разрисует снег, радость празднуя.
 
"Рождество Твое, Христе Боже наш
Возсия мирови Свет Разума... "
 
(Иллюстрация из Интернета)