Счастью побегу навстречу и голову на плаху положу

Катенька Калинина
Ты не поверишь: вот, сижу и плАчу.
Растрогал чем-то. Чем вот - не пойму.
Наверно, пожеланием удачи.
А ни она, ни жизнь мне ни к чему.

Ты не подумай, новый год я встречу.
Придет - привечу. "Здравствуйте" скажу.
И счастью побегу скорей навстречу,
И голову на плаху положу...


PS Навеяно поздравлением и новогодними пожеланиями. Хорошими пожеланиями..., которые, увы, мои "подруги" вера-надежда-любовь не воспринимают.