Приют

Андрей Хабаров
Спасибо за приют. Душа живая
Милей и ближе. Только иногда
Мы все живём, об этом забывая,
И не вина в том наша, а беда.
Летим сквозь годы, дни и междометья,
Забыв о тех, кто ближе и родней,
Как будто впереди у нас столетья,
И нам не увидать последних дней.
На лифте пролетаем незаметно
Своей судьбы и века этажи.
Но тем, кто любит нас так беззаветно,
Спасибо.  За приют моей души.