Ливень

Лариса Преображенская
Ливень хлещет – это знак,
 Что ты тоже плачешь так –
 Не слезами, а душой,
 Потому что стал чужой.

 Я ждала тебя, ждала,
 Берегла лучи тепла,
 Недотрогою жила
 И ждала тебя, ждала.
 Но в сумятице дорог
 От безверья ты продрог.
 Ты не Ангел, ты не Бог,
 Ты ко мне прийти не смог!

 Ливень хлещет, ну и что ж?
 Мой покой ты не тревожь.
 Край желанный обрела –
 Сердце чистым сберегла.

 Пусть найдешь покой с трудом,
 Пусть во льду хрустальный дом,
 Что ты строил на горе –
 Праздник на чужом дворе!

на фото ливень того дня - лета 2009 года
муз.файл в избе, но петь стоит быстрее в соответствии с ритмом ливня