Колыбельная для мой улыбчивой...

Анна Блок
 Пусть тебе приснится тихий зимний вечер,
 Над тобой кружится белый, белый снег.
 И пускай начертит свежий ветер -
 Твой защитный в небе оберег.

 Пусть тебе приснится хоровод снежинок -
 Это Ангел в небе молится за всех.
 И снежный этот танец будет долго длиться
 Пока тысяча смешинок не превратится в смех.

 Пусть проснувшись утром, ты улыбнешся мне
 И я твою улыбку заберу себе.
 А если станет грустно, спустя немало лет -
 Я вспомню ту улыбкуи улыбнусь в ответ.