Перед глазами пелена раннее

Еленапопова
Перед глазами пелена,
А я – в плену своих желаний.
Стоим мы снова у окна,
И час, увы, уже не ранний.

Но грез рассеется туман,
Открыв бесстыжую реальность.
Окончен маленький роман –
Девичья вздорность и нахальность.

Смотрю в любимые глаза…
Какая скрыта в них усталость!..
А там, на улице, гроза.
Но Вы – женат. Такая жалость!

А мне прижаться бы скорей,
Любить – без всякой перспективы!..
И Вам бы действовать смелей,
Но…разбираете мотивы.