Ты позвать обещал

Буду Всегда
Ты позвать обещал. Зови.
Я приду. Не преграда – время.
Без доверия нет любви,
Равно как без любви нет веры.

Ожидание – лишь урок,
Лишь проверка заветной силы.
Я по знакам читала: срок
Растворяется в  небе синем.

Ну а боль – это лишь фантом.
Боль с любовью несовместима.
Ты сегодня пришел в мой дом -
Завершилась проверка силы…

25.12.2011