Зимой пописал - поставь в угол

Кытын
За перекрёстком улиц центральных,
Где для би-би не хватает уж места.
Прячась от глаз людских за подворотней,
Гордо один стоял зассанный угол.

Пах он духами и баночным пивом,
И производными Дольче/Габбана.
Не подпускали бомжей к нему близко -
Они не умеют мочиться культурно.

Под проливными дождями, под солнцем
Стаи паломников тихо, украдкой…
Шарили взглядом, чтоб не запалиться.
Ставили подпись, старались быстрее.

Чтобы захватчиков не обругали,
Чтобы не сдали Мир Вашему Дому.
Чтоб не попасть к обезьянам в камору,
Где можно метить вообще на халяву.

Но мы вернёмся на старое место.
Ведь там стоит наш зассанный угол.
Чуждо ему одиночество, ибо
Он привык анализировать с детства.

Знает уже он каждого гостя,
Но не в лицо… Впрочем, это не важно.
И потому его любят так люди,
И он к себе их всё манит и манит.

Так что все взрослые, помните с детства,
Что наказание будет со смыслом.
Так что не ставьте деток вы в угол.
Мальчиков здесь я отмечу особо…