Отмолив судьбоносную нить

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В онеменье от цепкой разлуки,
От попыток себя превозмочь,
Мне наградою – адские муки,
Мне потерею – каждая ночь.
Выживаю лепёшкою пресной,
Водкой крепкою, что не пьянит…
Но тобою однажды воскресну,
Отмолив судьбоносную нить.
Ты придёшь, как за молнией ливни,
Как в конце декабря – Новый Год…
Только ты зажигаешь тот дивный
Свет, который в душе не умрёт.

Декабрь 2011

Илл. Aerin Ashley