2011

Конь Въ Пальто
Ну, Старый год! Своей жестокой властью
Распорядился ты, как никогда.
Принёс ты больше бед мне и несчастий,
Чем все другие прошлые года.

Всех зол твоих перечислять не стану,
Их не переиначить всё равно.
Но за тебя я водки полстакана
Не буду пить, а выплесну в окно!