25 Щас-с...

Тамара Фёдоровна Тихоновская
Наложили в стопку книжки,
К рыбке лезем, как мартышки.
Васька сверху, как всегда,
Ну, а я внизу – балда.

- Ты, там Мурка не вопи,
Молча, в две ноздри сопи!
Кошка ты, или не кошка!?
Потерпи ещё немножко.
Вот сейчас на стол я встану,
Рыбку для тебя достану…

- Дурень Васька ты! Хвастун!
Надо было ставить стул.
Только ты у нас "хороший"…
Вот возьму сейчас… и сброшу!!!!!