всегда наблюдают

Екатерина Крыловецкая
Задавать вопросов милионны.
Даже если знаю ответ.
Почему этот домик картонный?
Почему не снесли лазарет?

-Если звезды падают так часто,
то почему они не кончаются? -
Спросила я у умного мальчика,
на качеле качаясь.

-Звезды не падают,
Это кометы летают.
Звезды всегда на небе.
Звезды всегда наблюдают.