Видимо наболело...

Мария Изаксон
Присутствуют ругательства,а точнее одно лишь слово.Не знаю,что подвигло написать данное стихотворение...Просто бывает начну писать в порыве вдохновения,пишу,пишу,пишу...а уже потом начинаю вдумываться в написанное...Не судите строго!)))


Надоело! Что за воспоминания?!
Зачем ворошить прошлое?!
Зачем снова и снова его вытаскивать?!
Не надо тревожить прожитое!!!
Почему правительство не видит истины?!
Истины сказанной не мною,
А затронутой сейчас, но сказанной раньше…
Почему Гомер воспевал и без того известную Трою?..
Мы не ахейцы, нам войны чужды!
А кошельки-толстопузы сидят
И удовлетворяют лишь свои нужды!
Лишь трахаются, пьют и едят!
Демократия, блин… Да где она?!
Покажите мне! Тыкните пальцем!
Найдите её, укажите куда
Мне нужно радостно пялиться?!
Плевать! Я буду жить законом гладиаторов
И лишь одно на веру принимать:
«Величие НАСТОЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА
Заключается в умении прощать!»