Новый год

Любовь Сазыкина
Ну вот и снова Новый год.
Мы не становимся моложе.
А лет стремительный полет
Диктует быть к себе построже.
Веселый праздник ликовал
Похож на детства сказки:
Здесь запах ели, карнавал,
Веселье, смех и маски.
Люблю под шумный вой метели
В тепле почаевать. Потом
С друзьями чаем согреваясь,
Вести беседы о былом.
Люблю я шумное застолье.
Люблю попеть и поплясать.
Люблю я с шумною ватагой
Как в детстве, в снежки поиграть.
Люблю, чтоб тонкие снежинки
Легко ложились на крыльцо.
Люблю я с яркими щеками
Увидеть малыша лицо.
Люблю работать вдохновенно,
А после отдохнуть немного.
Люблю друзей я откровенных
И недругов люблю, ей Богу.
Желаю всем я вам здоровья,
Счастливой жизни много лет
С улыбкой, радостью, любовью
На самой лучшей из планет.
И пусть сегодня в шумном зале
Мы были счастливы вполне,
Сосулька нежными слезами
Напоминает о весне.