Здравствуй любовь моя дальняя!

Владимир Петренков
1куплет:

Здравствуй любовь моя дальняя!
- "Здравствуй!" - ты мне говоришь.
Здравствуй печаль моя давняя!
Сердце зачем так болишь?
Жизнь в непрерывном движении,
Годы идут чередой,
Но лишь в твоём воображении
Пусть я останусь такой:

"Нежный,любимый и ласковый!" -
Так называла меня.
Ты мой мираж,моя сказка ты!
Где разыскать мне тебя?
Я сяду в поезд и пусть он мчит,
Пусть он дорогу найдёт.
К нашему счастью стрелой летит
Ночи и дни напролёт.

Припев:

Но я верю,но я верю,
Что откроешь ты мне дверь,
Я войду в неё и снова
Растворяясь в любви твоей
Буду петь тебе я снова
Наши песни до утра,
И шептать как прежде снова
"Я люблю,люблю тебя!
Я люблю,люблю тебя!"


2куплет:

"Здравствуй печаль моя давняя!"
Что ж я не слышу ответ?
Только в ответ солнце раннее
Мне посылает свой свет.
Всё. Я проснулся и нет ни грёз,
Рядом тебя нет со мной
И я под стук,ровный стук колёс
Молча прощаюсь с тобой.

Припев:

И я верю, и я верю,
Что откроешь ты мне дверь,
Я войду в неё и снова
Растворяясь в любви твоей
Буду петь тебе я снова
Наши песни до утра,
И шептать как прежде снова
"Я люблю,люблю тебя!
Я люблю,люблю тебя!"