Новогодние пожелания

Любовь Сазыкина
Скоро снова Новый год!
Что в мешке нам принесет
Бородатый Дед Мороз?
Ворох смеха, ложку слез?
А еще веселье, шутки,
Песни, сказки, прибаутки.
Лягут под ноги в ботинках
Нам искристые снежинки.
Запах дарят сосны, елки.
Нежно колют нас иголки.
Разноцветье мишуры,
Шишки, яркие шары.
Праздник есть такой на свете:
Рады взрослые и дети,
И девчонки, и мальчишки,
И в лесу мохнатый мишка.
Пусть кружится хоровод!
Каждый пару пусть найдет!
Пусть едят все с увлеченьем
И конфеты, и печенье.
Пусть шампанское - рекой!
Сердце пусть найдет покой.
Каждый пусть найдет, что ищет:
Кто - любовь, кто просто пищу.
Кто - богатство, кто - мечту,
Кто - тепло и доброту.
Кто услышит сердца стук,
А к кому вернется друг,
Или счастье, иль - здоровье,
Или встретится с любовью.
Тут, как это говорится,
Не грешно и повториться.
ПУСТЬ ОТСТУПЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!