Красавицу заказывали?

Бирюкова Еа
Под Новый год обычный инцидент,    
опять  попался пьяненький клиент,       
красавицу  в квартиру  заказав,      
пошёл в отказ - её не  повидав.
         
-Так вот же, телефонный ваш заказ,               
чтоб красота,  два метра, экстра класс. 
Не хочешь брать, зачем тогда звонил?               
Ваш голос записал я на мобил.

-С женой вы  поругались? Не беда,      
какая в том проблема? Ерунда.    
Я тороплюсь, давайте уж- платите,      
и что заказа не было  - не врите.   

-Красавицу такую привезли,         
с доставкой на дом, прямо из тайги,    
и не бывает здесь таких красот,          
чтоб экстра класс и ваш любимый  рост.      

-Но только отчего вы побледнели?       
мы доставляем из Сибири ели,            
и вовсе не путан  из экстра класс,    
быстрее распишитесь за заказ.