Молитва

Мама Света
   О Господи, прости меня
   За все грехи со дня рожденья,
   Слова и мысли и мгновенья,
   Что со стыдом припоминаю.
   О Господи, скажи: Прощаю!
   И как отец, которого не знала,
   Но в подсознанье верила и ждАла,
   Прими меня, благослови
   На жизнь в надежде и любви
   И веру укрепи.Прости.
         Прошу так много -
         Отдаю так мало.