Надоело всё

Лана Альтер
Надоело всё !!!
Найду  верёвку....
Выберу  я деревце  повыше...
Надоело всё....
Иди  всё  к  чёрту....
Я  качаться  буду  выше крыши!!!
Завяжу  качели  попрочнее,
И  как  в детстве  -  обо всём  забуду...
Весело смеясь , взлечу  под  небо  ,
Радуясь  придуманному   чуду....
Пусть  земля  кружится   под  ногами ,
Накрывает  радости  лавина...
Я  лечуууу !!! 
Лечу под  облаками!!!
Для  печали  - я  неуловима!