Когда-нибудь, когда-нибудь...

Катали Владис
Когда-нибудь, когда-нибудь…
Меня полюбит кто-то нежно…
И это будет неизбежно,
И дождь сотрёт мой старый путь…

Когда-нибудь, когда-нибудь…
Так обожгут меня объятья,
Что поцелует кончик платья
То счастье…. Лишь бы не спугнуть…

Когда-нибудь, когда-нибудь…
Ладонь моей спины коснётся,
Так близко к сердцу…. Жарче солнца…
И я сойду с ума… чуть-чуть…

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Я разбужу в себе причуды,
И каплей кану в это чудо…
Так  горячо!… Как в венах ртуть…

Когда-нибудь…
 когда-нибудь…