Карусель новогодняя

Рафаил Синцов
Какая разница?
                Зима проказница
То снегом радует, то льет дождем.
Какие,зимушка, подаришь праздники?
Галоши, валенки мы припасем.
Погода нынче совсем изменчива,
Словно гулящая чья- то жена.
Порхают с ветки на ветку птенчики,
Не разберуться здесь, чья вина?
Уверен все же я -
                тройки русские,
Вдали заснеженной,
                меня умчат,
И бубенцами, не песней грустною,
Игриво, весело всем прозвенят.
Храни Снегурочку, чтоб не расстаяла,
У Дед Мороза не скиснул вид...
Над головою  драконы стаями.
Свисают звезды в гирлянды - нить.
Какая разница?
                Зима проказница
Засыпь снегами нас , не изметель,
И в Новогодние сегодня праздники
Под хороводами закарусель.