Падение

Любовь Логина
Падают все, случается,
Жизнь - черно-белая лента.
Нужно ли в этом каяться?
Падение - какого цвета?

Падает снег осторожно,
Падают звёзды стремительно.
Смотрим на всё завороженно,
Не осуждаем, видимо.

Падать в любовь - восхитительно,
Падать в карьере - обидно.
Впрочем, весьма сомнительно,
Со временем будет видно.

Упал, исключеньем правила,
Шанс вдруг один из ста.
Значит судьба расставила
Всё на свои места.