Простите, друг...

Татьяна Малинина 2
Схватившись за мечту,
         как за соломинку - тонущий,
Настроила я замков на песке.
Но стало мне грустнее
         и тоскливей только пуще,
Нет сил в объятой пламенем руке.

Я чувствую: иду ко дну, немея,
Мне не доплыть уже до Вас, не дотянуться.
И, обессилив, я тону, не смея,
Хотя бы не рукой, а взглядом прикоснуться.

Прошу простить за эту мою слабость,
За томные минуты ожиданья.
Я ощутила взлёт души и радость
За все мгновенья мнимого свиданья.

Простите, друг...

      26 декабря 2011 года.