Ты сегодня оденешь вечернее

Юрий Рымзин
Ты сегодня оденешь вечернее,
В зеркалах пол штриха – две минуточки.
Пусть погода смешная - весенняя,
И в стряпухах мужик, вот где шуточки -

Нашаманит на стол эксклюзивное,
Не пускает, гадёныш, хоть глазиком.
Ароматы те – интерактивное,
В чем-то камень, да видно с алмазиком.

И мурлыкает блюзами светлое,
Так терпенье давно б уже лопнуло.
Но за дверью крик: «Можно»! Заветное...
Вот ты входишь, а там словно торкнуло.

Молча смотришь, кто больше волнуется?
И не знаешь, кто больше наряженный...
И за галстук притянешь, целуешься,
Да терзаешь костюмчик наглаженный.

А затем все, что есть перепробуем,
И вином ненасытно насытимся,
Но сползаем губами и трогаем,
И по телу всему так и сыпятся.

Так и утром проснулись в объятиях,
Повстречали мы год вместе нынешний...
Значит, весь будет в «ентих» занятиях!
«Помолчи!» пробурчит ветер стынущий…

                26.12.2011г.