Стадо

Алина Фурсова
Дерьмо скатаем-ка в лепешку,
И ляпнем в сторону соседа.
Пусть эта дивная матрешка
Воскликнет СтАдНо: "За победу!"

Рванет шальная в сумасброде,
Ведь кто-то подал ей пример!
Пусть в дружно одичалом взводе
Погибнут ницше и вольтер,

Шекспир, пикассо или гоголь, -
Какая разница? Мочи!
Кидай щебенку, грязь и цоколь!
Сегодня суд - мы - палачи!

Давай, беги же без оглядки,
Убойся честных меткачей,
Показывай от страха пятки,
Не нужно пламенных речей!

Так, чтоб, довольные, забили
И отряхнули пот со лба,
Устало плечи опустили,
Ехидно возвестив: "Ура!"

          26.12.2011