Мне здоровья, вам счастья...

Юля Юдина 2
: "Я заболела. Простите. Пока никто не ждите.! Всех с Новым счастьем!"
Моржиха себя переоценила. Мне здоровья, вам всем счастья. 37,7 это для меня много слишком..."