Чудо

Ольга Джан
Ты никогда не верил в чудо,
А я мечтала и ждала!
И вот - пришло из ниоткуда,
И вот - пришло из ниоткуда,
Набросив нежно два крыла.

Как будто бы по мерке сшито,
По росту тоже в самый раз.
Мы слились, словно монолитом,
Мы слились, словно монолитом
И ты мне больше не указ!

Мечтайте, люди, чудо рядом!
С рожденья в каждом есть оно!
И раз взлетев, томясь усладой,
Хоть раз взлетев, томясь усладой,
Ползти уже не суждено!