По поводу нового года

Борис Бериев
                Хотелось  бы  поздравить  вас
                Со  счастливым  Новым  годом,
                Но  вот  крадётся  некий  час
                И  хищником  и  вором.

                И  сердце,  чувствуя  тот  час,
                Томится  им  как  горьким  пленом.
                Дай  Бог,  чтобы  задело  нас
                Поменьше  жёстким  мира  креном.

                Пусть  год  и  трудным  будет,  но
                Желаю  вам  я,  стихиряне,
                Как  водится,  как  заведено -
                Удач  и  творческих  стараний.

                Пусть  наступающий  к  нам  год
                Не  пошатает  в  вас  основу
                Извечной  веры  в  свой  народ,
                Достойный  счастья  жизни  новой.
                26.12.11г.
                Борис Бериев