Селена

Ия Бикбулатова
В краю березок белоствольных
Из недр матушки-земли
Волшебный камень добывают
С названием нежным селинит
И мастера над ни колдуют
Творят с ним просто чудеса
От красоты  которых сложно
Любому отвести глаза
Оттачивает мастер камень
Руками  деву создает
С прекрасным именем СЕЛЕНА
Он  как волшебник  жизнь дает
И сувенир район восславит
Наш край  березовых лесов
Селена говорить заставит
На много разных языков
30.11.2011