Черный дракон

Сергей Брянцев
В преддверии… Черный дракон
Расправит крыла революций
И всякий, твердя: - как это он!
Очнётся в тисках экзекуций,
Где сервис не ряд из икон,
Не круг пищевой бандерлогов,
Где власть растеряла покой
В зачистке контактов и блогов.
Демшиза в толпе меньшинство,
В толпе большинство из нормальных,
Которым казалось ещё…
И кризис случится с Навальным,
А где-то червяк дождевой
К себе призывал бандерлогов,
То клял приворот биржевой,
То ролью игрался пророков,
А каждый своё существо
Рядил в ярко белые бирки,
Считая удав им никто,
Тем паче удавьи ужимки.
………………………………………..
………………………………………..
В преддверии… Черный дракон
Расправит тяжелые крылья
И каждый увидит: - не он,
Владыка миров и насилья.


(24-26 декабря 2011 г.)