И текут над миром звоны...

Генриетта Вютерих
Облегчают слёзы душу,
Грех смывают, словно грязь.
Вырывается наружу
Всё о чём нельзя молчать.
Лишь молитва у иконы 
Исцеляет сердца боль…
И текут над миром звоны,
Как спасения пароль.

               
                26 декабря 2011 г.