Война...

Андрей Земцов
Война
 это
  было
Вначале
 бравада
  И сила на силу
Ночные
 парады
Степные могилы
И снова
 бравада
Гордыня
 на гордость
Призывы
 парады
Лесные могилы
И горная
 твердость
Кому это надо?
И снова
 бравада...