Шуточное Станцуем в стиле джаз

Нина Филипповна Каменцева



"Станцуем в стиле джаз"

Капнула капля,
Гром разорвал тишину,
Грохнулся ливень!
Елена Ларская

Станцуем вместе танец в стиле джаз –
И сразу все уставились на нас,
А что вы смотрите?.. не думаете ли вы,
Что не плясали, когда были молоды.

Маэстро, начинай, танцуем в стиле джаз!
И аплодисментов нам б сорвать сейчас!
Как будто бы прошло у нас лет сорок пять...
Но силы те же, ноги в танце нас несут опять...

2011