Остерегайся гордости

Хельг Ливнёв
Кто ты известно только единицам
И самому немного если не забыл
Поразмышляв что в прах ты превратишься
Возможно вскоре ты и наберешься сил
Но всё же лучше думай о хорошем
Ставь цели стойко к ним стремись
Достигнув их будь осторожен
Что б снова быстро не сорвался вниз
Ведь гордость может уничтожить
То доброе что ты растил всю жизнь
И душу жёстко искорёжит
Без сил оставит из неё похитив смысл