этот дым

Планета Летающих Пингвинов
дым от мы -
пепел вчерашней листвы
даже не на земле
реки несут в океан.

в Африках соло`вьи
гнезда не вьют-
солоно им.

голос
весной
пьян.


\фото из инета неивестного автора + коррекция\