Любовь - на грани снов

Генриетта Вютерих
И ты не виноват,
И я не виновата.
Любимый – он не брат,
Здесь дружбы маловато!

Не хватит тёплых слов,
Оброненных случайно.
Любовь – на грани снов –
Покоится на тайнах!

Кто может объяснить, 
Что значит быть любимой?
Лишь сердце сохранит
Пароль неуловимый.