О МУЗЕ

Ия Бикбулатова
Когда ты  ляжешь на кровать
И лунный свет в окно струится
Тебя пусть МУЗА посетит
И дивный  сон тебе приснится

Пусть будет, как ночная фея
Одарит ласками тебя
Ей, упиваясь и хмелея
Ты подарил всего себя

Пусть будет в ласках ночи мало
Взаимную любовь дарить
А утром, чтобы нужно стало
Тебе творить, творить, творить…

05.10.2011