Я люблю тебя

Андрей Свободный
Сколько было всего недосказано,
 Сколько дней потеряли мы врозь,
 Цепкой ниточкой были мы связаны,
 Я люблю тебя, долгая ночь.
 Как и в прошлом, пойдём, потеряемся
 И по улочкам и по мостам
 Также пьяные мы отражаемся,
 Но себя, тебе я не отдам.