Отдамся...

Арина 2
Отдамся в хорошие женские руки.
(В плохие уже попадался не раз)
Могу быть полезен и детям, и внукам -
общителен, ласков, приятен для глаз.

Опрятен. Здоров.К туалету приучен.
Есть паспорт. Привит от инфекций на год.
На баб не бросаюсь (плохому научат)
Не буду облаивать за бутерброд.

В еде и постели - без вредных привычек.
Чужие подъезды не мечу давно.
С доставками грузов справляюсь отлично.
Выгуливать можно - хоть в парк, хоть в кино.

К хозяйкиным возрасту, весу, фигуре -
ни капли претензий.С любой уживусь,
была б не грязнуля, не круглая дура,
кормила, не злила.
Иначе - сопьюсь.