Гомер

Анатолий Александров
Многие тут, как я вижу, успешно косят под Гомера.
Нет, не гекзаметром пишут они свои вирши и оды,
Так как они без понятия о стихотворных размерах.
Просто неграмотны, как и Гомер в те далёкие годы.
_________________________________________________

В бытность Гомера в древней Греции ещё не была
изобретена письменность. Его произведения дошли
до потомков только в устном излжожении.