Опять заветные мечты

Валентина Агапова
                Отклик на стих.
                Маргариты Метелецкой "Спасенье..."

                http://www.stihi.ru/2011/12/26/3327

Опять заветные мечты
О дивном Рае? -
Где вечны солнце и цветы,
Где бед не знают…

Услышать, Боже, не спеши -
То блажь поэта,
Здесь, на земле, весна души
Тобой призрета!

И каждый день новорождён,
И каждый светел…
Всяк ангелом препровождён
Быть в этом свете…

А о спасении душа
Всегда хлопочет…
Господь нам выдаст этот шанс,
Когда захочет…
2011