Лирика

Ра Колумб
Протяжно, как большой медведь, вздыхает вечер,
Туман, как кружевную шаль, накинь на плечи,
И выходи гулять во двор, где осень дышит,
А я молить буду богов твой голос слышать.

Огромный мир. Как темный дом, холодный вечер,
Но слишком, видно, он велик для нашей встречи.
Но пусть же будем ты и я в огромном доме
Друг друга до ночи искать сквозь ветер сонный.